Burger di salmone con tartare di avocado
Freschissimo e scenografico, il burger di salmone con tartare di avocado è una delizia per gli occhi e il palato. La buona notizia è che, a dispetto del suo aspetto ricercato, si tratta di un piatto alla portata di tutti, compresi i meno abili ai fornelli. Per realizzarlo, non dovrai fare altro che ridurre a cubetti la polpa dell'avocado, irrorarla con succo di lime e insaporirla con sale, peperoncino e aneto sminuzzato. Nel frattempo, prepara i Burger di Salmone Findus come da istruzioni e, una volta cotti, trasferiscili nel piatto da portata, ricoprendoli con la tartare di avocado. Un suggerimento: per una composizione mozzafiato, puoi servirti di uno stampo circolare, in modo che la tartare si compatti e assuma una forma impeccabile.
Burger di salmone e patate novelle all'erba cipollina
I profumi dell'orto si sposano a quelli del mare in una vera e propria ricetta salva-cena: il burger di salmone con patate ed erba cipollina è un piatto completo e genuino, perfetto anche quando hai i minuti contati. Per realizzarlo, ti basterà lessare le patate novelle, tagliarle a cubetti e condirle con olio, sale, pepe ed erba cipollina. Nel frattempo, prepara il Burger di Salmone Findus come descritto sulla confezione e, una volta pronto, servilo insieme all'insalata di patate, accompagnando il tutto con una salsa a base di maionese, prezzemolo e cetriolini affettati finemente. Il consiglio dello chef? Un ciuffo di rucola è il letto ideale su cui adagiare il burger.
Ti potrebbe interessare anche:
Burger di salmone, chips di zucchine e salsa tartara
Cerchi un'alternativa sofisticata al solito panino? Prova ad abbinare al burger di salmone tutta la croccantezza delle zucchine impanate e le note aromatiche della salsa tartara. Puoi fare riferimento a una ricetta veloce e di facile esecuzione: affetta una zucchina a rondelle sottili, passale nella farina e friggile in abbondante olio bollente per qualche secondo, fino a quando non risulteranno dorate. Assembla il panino con le chips di zucchina, la salsa tartara, qualche foglia di misticanza e il Burger di Salmone Findus, cotto come da indicazioni. Per una versione "light" del panino, puoi saltare la fase di frittura e utilizzare la zucchina cruda, tagliata alla julienne. Sarà altrettanto gustoso e ancora più leggero!
Ti potrebbe interessare anche:
10 ricette di polpette di pesce per bambini