I Tranci di Salmone Findus, sono ricchi di proteine e omega 3, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza.
Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose!
- ✓ Novità
- ✓ Formato convenienza
- ✓ Salmone Keta Selvaggio
- ✓ Pescato nell'Oceano Pacifico
- ✓ Ricchi di Proteine e Omega 3
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
Come si preparano
IN FORNO | Pronto in 20 minuti a 220°C
IN PADELLA | Pronto in 15 minuti.
Scalda 1 cucchiaio di olio a fiamma media in una padella antiaderente sufficientemente
grande per contenere i tranci di salmone ancora surgelati,
copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti, rigirandoli
di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento
Ingredienti
IL PRODOTTO È FATTO DI TRANCI INTERI DI SALMONE, COMPRENSIVI DI OSSA, LISCHE, PELLE E SQUAME.
Attrezzo di pesca: Reti da imbrocco e reti analagohe e/o reti da circuizione e reti da raccolta e/o ami e palangari.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 500 g
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 100g di prodotto cotto in padella con 2 g di olio.
100g di Tranci di Salmone forniscono 568mg di acidi grassi omega 3 a
lunga catena (EPA+DHA).
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 450 kJ / 106 kcal.