Tranci di Salmone

I Tranci di Salmone Findus, sono ricchi di proteine e omega 3, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza. 

Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose! 

  • ✓ Novità
  • ✓ Formato convenienza
  • ✓ Salmone Keta Selvaggio
  • Pescato nell'Oceano Pacifico
  • ✓ Ricchi di Proteine e Omega 3
  • ✓  Senza conservanti aggiunti come per legge 
 logo capitan findus  

Forever food together pesca sostenibile - Findus 

Come si preparano

Findus - Forno IN FORNO | Pronto in 20 minuti a 220°C

Preriscalda il forno termoventilato a 220°C, disponi i tranci di salmone ancora surgelati su una teglia con della carta da forno e cuoci nel ripiano centrale del forno per 20 minuti.

Findus - Padella IN PADELLA | Pronto in 15 minuti.
Scalda 1 cucchiaio di olio a fiamma media in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere i tranci di salmone ancora surgelati, copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento


Ingredienti

Tranci di SALMONE Keta, con pelle. Surgelati. Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale.

IL PRODOTTO È FATTO DI TRANCI INTERI DI SALMONE, COMPRENSIVI DI OSSA, LISCHE, PELLE E SQUAME. 

Attrezzo di pesca: Reti da imbrocco e reti analagohe e/o reti da circuizione e reti da raccolta e/o ami e palangari.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione = 500 g

Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia (kJ)
 
450
 
kJ
524
 
kJ
6
 
%
Energia (kcal)
 
106
 
kcal
124
 
kcal
6
 
%
Grassi
 
2,5
 
g
4,5
 
g
Carboidrati
 
<0,5
 
g
<0,5
 
g
di cui
 
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Fibre
 
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Proteine
 
21
 
g
21
 
g
Sale
 
0,12
 
g
0,12
 
g
0,8
 
g
1,1
 
g

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 100g di prodotto cotto in padella con 2 g di olio.

100g di Tranci di Salmone forniscono 568mg di acidi grassi omega 3 a
lunga catena (EPA+DHA).

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 450 kJ / 106 kcal.

Aggiungi recensione

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Proprietà e benefici del salmone

Proprietà e benefici del salmone