Ricetta Zuccotto di Polenta con zuppa - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Sfizioso antipasto alternativo, dall'impiattamento originale. Ideale per riciclare gli avanzi della Zuppa Tradizionale in maniera divertente.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata

  2. Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata

  3. Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta

  4. Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.

Suggerimenti

  • E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

370 gr di Acqua 
90 gr di Polenta istantanea 
3 gr di Sale 
15 gr di Formaggio Grattugiato 
100 gr di 
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
Q.b. di Basilico 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura