Salmone con Patate e Pistacchi - Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Semplice da preparare ma di sicura riuscita per stupire tutti i tuoi amici.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Lasciar scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero per due ore. Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua e versare i pistacchi sgusciati. Lasciarli qualche minuto al caldo, poi scolarli, eliminare la pellicina e tritare grossolamente.
  2. Lavare bene le patate, tagliarle a fettine sottili con la buccia aiutandosi con una affettaverdure.
  3. Su una teglia con carta da forno disporre le fettine di patata, condirle con il sale, l'olio, il pepe e lo spicchio di aglio schiacciato, lasciando lo spazio per il salmone.
  4. Passare il lato superiore dei Fiori di Salmone sul trito di pistacchi in modo che ne aderisca su tutta la superficie.
  5. Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti affinchè le patate siano dorate e il Salmone cotto a puntino.
  6. Servire i Fiori di Salmone sul letto di patate.

Suggerimenti

  • Poche bacche di pepe di Sechuan danno un profumo inusuale al piatto, usatele in cottura se volete.
    Potete preparare i pistacchi in anticipo, conservarli in frigo e tritarli solo al momento.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Salmone
2 patate medie 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
120 gr di pistacchi con guscio 
Q.b. pepe nero 
1 spicchio di aglio 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura