10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Semplice da preparare ma di sicura riuscita per stupire tutti i tuoi amici.
Preparazione
In forno
- Lasciar scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero per due ore. Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua e versare i pistacchi sgusciati. Lasciarli qualche minuto al caldo, poi scolarli, eliminare la pellicina e tritare grossolamente.
- Lavare bene le patate, tagliarle a fettine sottili con la buccia aiutandosi con una affettaverdure.
- Su una teglia con carta da forno disporre le fettine di patata, condirle con il sale, l'olio, il pepe e lo spicchio di aglio schiacciato, lasciando lo spazio per il salmone.
- Passare il lato superiore dei Fiori di Salmone sul trito di pistacchi in modo che ne aderisca su tutta la superficie.
- Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti affinchè le patate siano dorate e il Salmone cotto a puntino.
- Servire i Fiori di Salmone sul letto di patate.
Suggerimenti
- Poche bacche di pepe di Sechuan danno un profumo inusuale al piatto, usatele in cottura se volete.
Potete preparare i pistacchi in anticipo, conservarli in frigo e tritarli solo al momento.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fiori di Salmone
2 patate medie
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
120 gr di pistacchi con guscio
Q.b. pepe nero
1 spicchio di aglio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura