Fusilli Integrali con Tonno e Peperoni

Fusilli Integrali con Tonno e Peperoni
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. In un'ampia padella rosolare il cipollotto con l'olio, aggiungere i peperoni tagliati a fletti e lasciarli cuocere lentamente.
  2. Aggiungere ora i Fiori di Tonno tagliati a tocchetti e cuocerli per circa 10 minuti.
  3. Scolare la pasta ed unirla nella padella amalgamando tutto bene.
  4. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere il basilico fresco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
180g di fusilli integrali 
2 peperoni 
1 cipollotto 
1 rametto di basilico fresco 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura