20 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Nel frattempo, mettere in un barattolo il succo di lime, la senape, lo zucchero di canna, l’aceto, l’olio e mescolare con la forchetta per far sciogliere lo zucchero.
- Infornare i Nuggets di Salmone a 220°C per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
- Tagliare l’avocado a fettine, disporlo sul piatto, condire con la crema al lime e il coriandolo fresco. Servire con i Nuggets di Salmone, qualche scorzetta di lime e…buon appetito!
- Una volta sciolto lo zucchero, chiudere il barattolo ed agitare con forza per qualche minuto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Nuggets di Salmone rosa
1 avocado maturo
1 mazzetto di coriandolo fresco
Succo di 2 lime
2 cucchiai di senape
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto di mele
30 ml di olio evo
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura