6 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Elegante e raffinata con un equilibrio di sapori che vi sorprenderà.
Preparazione
In pentola
- Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
- Nel frattempo preparare la vaporiera e cuocere le vongole per 2-3 minuti.
- Tostare i semi di zucca in un padellino antiaderente.
- Servire la cremosa in fondine guarnendo con le vongole e i semi.
Suggerimenti
- Il timo al limone dona freschezza e profumo insuperabile a questa ricetta, aggiungetene un rametto anche all'acqua della vaporiera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 busta di
Cremosa Zucca e Carote
100 gr di
Vongole
Q.b. di Semi di Zucca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura