Cremosa di Pastinaca con Carota e Mazzancolle - Findus
6 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Elegante e raffinata con un equilibrio di sapori che vi sorprenderà.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
  2. Nel frattempo preparare la vaporiera e cuocere le vongole per 2-3 minuti.
  3. Tostare i semi di zucca in un padellino antiaderente.
  4. Servire la cremosa in fondine guarnendo con le vongole e i semi.

Suggerimenti

  • Il timo al limone dona freschezza e profumo insuperabile a questa ricetta, aggiungetene un rametto anche all'acqua della vaporiera.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 busta di 
Cremosa Zucca e Carote
100 gr di 
Vongole
Q.b. di Semi di Zucca 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura