Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli

Ricetta Pasta con Platessa e Pomodorini - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
 Primo piatto. I datterini gialli sono perfetti per piatti a base di pesce perché ne esaltano il sapore con la loro delicatezza

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tagliarli a striscioline e tenere da parte
  2. In una padella far rosolare l’aglio nell’olio e aggiungere i datterini tagliati a metà o in quarti
  3. Far saltare qualche minuto su fiamma viva, quindi aggiungere il pepe macinato a piacere e il prezzemolo tritato
  4. Infine unire la Platessa a striscioline e la pasta precedentemente cotta in acqua bollente salata e scolata al dente: far saltare per qualche secondo e servire subito

Suggerimenti

  • I pomodori gialli sono più dolci e delicati rispetto ai tradizionali rossi e per questo perfetti come accompagnamento per il pesce. Se non si trovano freschi è possibile utilizzare anche i datterini gialli in barattolo

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 
Filetti di Platessa
160 gr di pomodori datterino gialli 
1 spicchio d'aglio 
1 filo di olio evo 
160 gr di pasta formato Bavette 
q.b. di pepe nero 
1 ciuffo di prezzemolo 
2 gr di sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura