8 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Prendi il classico Passato di Minestrone e rendilo più sfizioso e moderno aggiungendo il riso rosso e un ciuffo di freschi germogli.
Preparazione
In pentola
- Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale.
- Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
- Servire.
Suggerimenti
- Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.
- Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 busta di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
1 pizzico di Sale
80gr di Crostini di pane raffermo
1 cucchiaio di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Passato di Minestrone con crostini
8 minuti
Facile
Passato di Minestrone con riso rosso e germogli
8 minuti
Facile
Burger di Minestrone
30 minuti
Facile
Riso rosso, Pisellini e verza saltati
17 minuti
Facile
Cous cous vegetariano
20 minuti
Facile
Minestrone Tradizione con pecorino e prosciutto di cinta senese
45 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura