Venice Beach Burger

Fish and Chips Burger con Salsa Aioli e Tortilla di Mais - Findus
5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione

I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips  burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
  2. Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
  3. Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
  4. Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
  5. Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!

Suggerimenti

  • Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 
Fish & Chips Burger
1 Tortilla di Mais integrale 
40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne 
10 gr di Cipolla Rossa a julienne 
2-3 Anacardi 
1 cucchiaio Salsa Aioli 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

5 idee di ricette con burger di pesce