di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il gusto del Fish & Chips Burger di Capitan Findus si unisce all’uovo di quaglia affogato, i germogli di pisello e i datterini semisecchi, per dare vita ad un burger favoloso: la punta di diamante della serata.
Preparazione
In pentola
Al forno
- Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo far bollire dell'acqua in un pentolino, leggermente acidulata con dell'aceto.
- Pizzicare un uovo di quaglia e farlo aprire nell'acqua che sobbolle per 1 minuto, ripetere l'operazione per le 4 uova.
- Aprire i panini e farcire con il burger, le uova di quaglia, i pomodorini e i germogli di pisello.
- Chiudere e mordere!
Suggerimenti
- Si possono preparare i datterini semisecchi anche a casa, lavali, tagliali a metà, salali e poggiali con la parte tagliata in su dentro una teglia. Piazza poi la teglia nel forno al minimo, con la ventola in funzione, finchè siano secchi quanto vi aggrada.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4 Uova di quaglia
2 Panini al vapore
2 ciuffi di Germogli di pisello freschi
7-8 Datterini semisecchi
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Zuppa di Piselli e Pancetta
20 minuti
Facile
Casarecce con ragù di carne e piselli
45 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura