Video Ricetta Filetti di Platessa con Patate - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
3
Porzioni
Croccanti fuori e morbidi dentro, questa ricetta vi farà riscoprire i Filetti di Platessa. Un modo alternativo per dare un gusto diverso alla platessa e far impazzire i più piccoli.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
  2. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
  3. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
  4. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
  5. Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.

Suggerimenti

  • In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa
1 uovo sbattuto 
1 cucchiaio di farina 
60 gr di chips di patatina sbriciolate 
2 cucchiai di maionese 
1 cucchiaio di tomato ketchup 
Qualche goccia di Worcestershire sauce 
2 ciuffi di songino fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura