4
Porzioni
Una crema agli spinaci conferisce un sapore unico al pesce.
Preparazione
In una casseruola fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio.
Unite gli spinaci dopo averli lavati accuratamente.
Nel forno a 180° fate tostare le nocciole. Fate raffreddare.
In un mixer versate gli spinaci insieme alle nocciole e frullate il tutto fino a ridurlo in purea.
Nel forno fate cuocere i Fiori di Nasello con un filo di Olio EVO.
In una casseruola salate l'acqua e versate la pasta non appena bolle.
Completate la cottura dei bucatini in una padella, insieme alla crema di spinaci, i Fiori di Nasello e la granella di pistacchio.
Spolverare con del parmigiano.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di Spinaci freschi
50 gr di Nocciole tostate
1 spicchio di Aglio
4 Filetti di
Fiori di Nasello
100 gr di granella di Pistacchio
200 gr di Bucatini
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
100 gr di Formaggio grattugiato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Nasello croccante con crema di Zucchine e Menta
55 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore
40 minuti
Facile
Spaghetti con Formaggio alle Erbe e Pisellini
25 minuti
Facile
Tagliatelle con crema di Spinaci
30 minuti
Facile
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura