Crema di zucca con legumi
Leggera, aromatica e profumatissima, la crema di zucca con legumi è una coccola per tutti i sensi e per tutti i palati. Puoi prepararla seguendo alcuni semplicissimi passaggi:
• come primo step, cuoci i fagioli borlotti, piselli, ceci e lenticchie, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione;
• nel frattempo, frulla la zucca con la patata lessa, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un bicchiere di brodo vegetale, fino a ottenere un composto corposo e vellutato;
• quindi aggiusta di sale e insaporisci il tutto con un pizzico di pepe e di noce moscata;
• versa la crema ottenuta nei piatti da portata e aggiungi i legumi cotti in precedenza;
• prima di servirla, decorala con un qualche goccia di olio di sesamo e un rametto di rosmarino fresco;
volendo, puoi anche aggiungere un pizzico di zenzero: con il suo sapore fresco e pungente, darà ancora più carattere al piatto.
Pasta primavera All-in
Cerchi un piatto unico vegetariano facile e rapido, che sia al contempo ricco, bilanciato e appetitoso? Sperimenta un approccio meno convenzionale alle classiche ricette di pasta. Nella versione All-in, tutti gli ingredienti finiscono in padella:
• inizia dalle Punte di Asparagi e dai Cuori di Carciofi Findus, grossolanamente sminuzzati;
• aggiungi quindi i Pisellini Primavera Findus, qualche cima di broccolo verde e un pizzico di peperoncino in polvere, infine unisci i fusilli e copri il tutto con acqua bollente;
• prosegui la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e assicurandoti di far evaporare tutta l'acqua;
• la pasta è pronta! Non resta che servirla, decorandola con qualche foglia di basilico fresco;
ovviamente, puoi anche scegliere un formato di pasta differente dai fusilli: l'unica raccomandazione è che il tempo di cottura del formato di pasta selezionato sia di circa 10 minuti.
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Frittata di minestrone
Un modo innovativo e originale di gustare il minestrone è assaporarlo sotto forma di frittata:
• prima di tutto, prepara il Minestrone Tradizione Findus come da istruzioni, quindi scolalo bene;
• nel frattempo, sbatti le uova con una forchetta, incorpora la farina setacciata e, infine, il latte;
• fai scaldare una pentola leggermente unta, distribuisci il minestrone in maniera omogenea sulla sua superficie e aggiungi le uova sbattute;
• prosegui la cottura per circa 10 minuti, avendo cura di cuocere bene la frittata su entrambi i lati;
• quando l'uovo si sarà rappreso, trasferisci la frittata in un ampio vassoio e, prima di portarla a tavola, guarniscila con qualche foglia di basilico;
per rendere la preparazione di questo piatto vegetariano ancora più veloce, scegli di realizzarlo la sera prima o con qualche ora di anticipo, riscaldandolo al bisogno oppure gustandolo freddo;
la frittata di minestrone può anche diventare un gustoso ripieno per panini e toast farciti;
tagliata a dadini, poi, si trasforma in un finger food sfizioso e irresistibile!
Passato di Minestrone con riso rosso e germogli
Il minestrone con riso rosso e germogli è un piatto apprezzato per il suo tripudio di colori e per le sue note aromatiche. La preparazione è semplice e veloce:
• preparare il Passato Tradizione Findus seguendo le istruzioni riportate sulla confezione;
• quindi mettere a bollire del riso rosso;
• infine, unire il tutto con una manciata di germogli freschi e condire il piatto con un giro d'olio a crudo prima di servirlo in tavola ai propri commensali.
Quindi, con semplici accorgimenti e ricette azzeccate è possibile trasformare piatti di cereali, verdure e ortaggi in pranzetti e cene prelibate. Le ricette appena presentate sono piatti unici vegetariani che possono risultare un piatto completo e nutriente a sé stante. Se desiderate invece altro, visitate il nostro blog sugli antipasti vegetariani, sui piatti vegetariani con minestrone, sui piatti vegetariani con piselli, sui piatti vegetariani con spinaci. Findus ha pensato però anche a coloro che hanno poco tempo e poca dimestichezza ai fornelli, con la linea Green Cuisine, prodotti completamente a base di verdure che conquistano tutti i palati!
3 cose che devi sapere sulla cucina vegetariana
La cucina vegetariana, sebbene presenti prevalentemente cereali, verdure e ortaggi, risulta essere una delle cucine più complete e nutrienti.
Con ingredienti di qualità come quelli Findus è possibile preparare ricette semplici ma gustose e innovative anche senza utilizzare carne e pesce.
Tra le proposte che vi segnaliamo vi sono la crema di zucca con legumi, la pasta primavera all-in, la frittata di minestrone e il passato di minestrone con riso rosso.
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