- ✓ Con spinaci 100% Italiani
- ✓ Pronto in soli 10 minuti
Come si preparano
Metti una noce di burro in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente il prodotto. Versaci quindi il contenuto della busta ancora surgelato. Cuoci a fiamma media su fornello grande mescolando frequentemente per 10 minuti e comunque fino al raggiungimento della cremosità desiderata.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento
Ingredienti
Spinaci 63,5%, salsa ai formaggi 36,5% (LATTE scremato reidratato, formaggi 32,6% (mozzarella 75,7% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), formaggio (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio)), crema di LATTE, acqua, olio di colza, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe nero, noce moscata). Può contenere tracce di SENAPE.
PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI SPINACI E SALSA AI FORMAGGI. SURGELATA.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione= 450 g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 150 g di prodotto cotto in padella con 5 g di burro.
3 porzioni
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 401 kJ / 96 kcal.
Aggiungi recensione
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
-
Garanzia da anniFindus ha saputo calibrare sapientemente gli ingredienti per creare questo piatto veloce salutare e appetitoso. Mi piace davvero molto, sia come contorno che come piatto unico (con 2-3 fette di pane bianco morbido)Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore