- ✓ Con Olio Extra Vergine di Oliva
- ✓ Senza conservanti aggiunti come per legge
- ✓ Pronto in soli 10 minuti
- ✓ Senza glutine
Come si preparano
Metti 1 cucchiaio di olio ed 1 cucchiaio di acqua in una padella abbastanza larga da contenere comodamente il prodotto. Versa il contenuto della busta ancora surgelato e cuoci a fuoco vivo per 10 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto il prodotto. Assaggia comunque il prodotto per scegliere il punto di cottura che preferisci.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento
Ingredienti
Piselli 70%, brodo vegetale reidratato (ingredienti: acqua, sale, estratto di lievito (ingredienti: lievito, sale), cipolle, carote, pomodoro, olio di oliva, SEDANO, prezzemolo, aglio), prosciutto cotto affumicato 5% (ingredienti: coscia di suino, acqua, sale, destrosio, sciroppo di glucosio, aromi di affumicatura, stabilizzanti: trifosfati; antiossidanti: ascorbato di sodio; aromi, conservanti: nitrito di sodio), cipolle 4%, olio extravergine di oliva 1%, amido di riso.
PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI PISELLI E PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO. SURGELATA.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione= 450 g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 150 g di prodotto cotto in padella con 3,3 g di olio.
3 porzioni
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 285 kJ / 68 kcal.