Le mazzancolle tropicali fanno parte dei decapodi, così chiamati per le loro cinque paia di zampe. Fanno parte dello stesso gruppo anche i gamberi grigi, i gamberi d’acqua dolce, le aragoste e i granchi edibili. Queste specie sono originarie delle regioni tropicali come Est e Sud Est Asiatico, ma sono comunemente prodotte anche in acquacoltura. Le mazzancolle tropicali possono raggiungere i 23 cm di lunghezza. Il loro corpo è allungato, schiacciato sui lati e traslucido, di un colore brunastro lattiginoso.
Le nostre mazzancolle vengono da acquacoltura e sono alimentate con una speciale dieta per la loro salute e benessere. Una volta che esse sono cresciute fino alla taglia desiderata, vengono pescate e surgelate ancora fresche, più rapidamente possibile per preservarne al massimo la freschezza e i nutrienti. Le mazzancolle hanno un basso contenuto di grassi.
Le mazzancolle pastellate Findus possono essere servite insieme ad una salsa o un’insalata e preparate al forno o fritte. Sono il perfetto
Consiglio utile
Alcune delle informazioni qui descritte sono di tipo generale e di natura biologica relative alla specie.
Per informazioni nutrizionali più specifiche sul tuo prodotto, consulta la parte anteriore e posteriore della tua confezione di acquisto o per scoprire di più sulla nostra gamma collegati a: www.findus.it.
INSIEME PER IL FUTURO DEGLI OCEANI
La salute e la salvaguardia degli oceani sono un valore fondamentale per Findus.
Scopri di più sulla pesca sostenibile e l’impegno di Findus.