Spaghetti alla carbonara di Tonno

Spaghetti alla Carbonara di Tonno - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto, versione con il Tonno della classica ricetta della cucina romana.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.

  3. Nel frattempo sbattere l’uovo con il sale e unire il pecorino grattugiato.

  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere mescolando prima il composto di uovo e pecorino, successivamente i cubetti di Fiori di Tonno.

  5. Servire aggiungendo pepe e prezzemolo.

Suggerimenti

  • Per una consistenza più cremosa aggiungere al composto di uovo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

115 gr di 
Fiori di Tonno
30 gr di Cipolla 
1 Uovo 
160 gr di Spaghetti 
20 gr di Pecorino Romano 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche