15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto, versione con il Tonno della classica ricetta della cucina romana.
Preparazione
In padella
In pentola
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.
Nel frattempo sbattere l’uovo con il sale e unire il pecorino grattugiato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere mescolando prima il composto di uovo e pecorino, successivamente i cubetti di Fiori di Tonno.
Servire aggiungendo pepe e prezzemolo.
Suggerimenti
Per una consistenza più cremosa aggiungere al composto di uovo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
115 gr di
Fiori di Tonno
30 gr di Cipolla
1 Uovo
160 gr di Spaghetti
20 gr di Pecorino Romano
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Tonno panati alla Siciliana
40 minuti
Intermedio
Fiori di Tonno con fiocchi di sale e Pepe di Sichuan
18 minuti
Facile
Tonno al lime con Mango e Germogli
25 minuti
Facile
Noodles di Riso con Verdure
35 minuti
Facile
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Pasta con Verdure e Zafferano
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura