Riso integrale mare e monti 2.0

Ricetta Riso Integrale con Asparagi, Funghi e Mazzancolle - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Confort food, con un leggero twist che rende questa ricetta più contemporanea e dal gusto leggero!

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Tagliare a cubetti gli Asparagi Findus, facendo attenzione a tenere le punte come decorazione, poi cuocere come da indicazioni sul pacco.
  2. Nel frattempo, aggiungere l'olio in una casseruola per imbiondire la cipolla tritata e mettere a scaldare dell'acqua da usare successivamente al posto del brodo.
  3. Aggiungere il riso integrale nella casseruola e procedere con la tostatura. Quindi sfumare col vino e aspettare che inizia a ritirare. Poi aggiungere i Funghi Findus e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.
  4. Lasciar cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.
  5. Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.

Suggerimenti

  • Provate ad aggiungere poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr 
Punte di Asparagi
100 gr 
Magia di Funghi
40 gr di cipolla tritata 
15 gr di Olio EVO 
40 gr di vino bianco 
150 gr di mazzancolle 
10 gr di formaggio grattugiato 
5 gr di prezzemolo fresco 
160 gr di riso integrale 
2 gr di sale 

Dove acquistare

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