5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto estivo. Un classico gustoso dalla preparazione veloce.
Preparazione
In forno
Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi
Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe
Distribuire il composto ottenuto sui Fiori di Orata disposti su una teglia con carta forno
Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
Servire subito.
Suggerimenti
- Per una crosta dorata cuocere i Fiori di Orata mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Orata
1 Patata
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
1 Rametto di Rosmarino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Millefoglie di Orata con verdure
40 minuti
Facile
Orata in cartoccio con carciofi e patate
35 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Branzino in crosta di patate e zucchine
30 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura