Ricetta Orata al Cartoccio con patate e carciofi - Findus
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Un modo classico di cucinare l'Orata, abbinata a due compagni anch'essi al di fuori di ogni culinario dubbio. Tutto troppo semplice, se non fosse per il pecorino e il profumo di menta.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
  2. Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
  3. Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
  4. A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
  5. Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
  6. Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.

Suggerimenti

  • Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1/2 busta 
1 confezione di 
Fiori di Orata
2 Scaglie di formaggio pecorino stagionato 
1 patata 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio Olio EVO 
Q.b. Pepe nero 
3-4 fogli di menta fresca 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura