5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Un modo classico di cucinare l'Orata, abbinata a due compagni anch'essi al di fuori di ogni culinario dubbio. Tutto troppo semplice, se non fosse per il pecorino e il profumo di menta.
Preparazione
In forno
- Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
- Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
- Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
- A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
- Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
- Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.
Suggerimenti
- Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1/2 busta
1 confezione di
Fiori di Orata
2 Scaglie di formaggio pecorino stagionato
1 patata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio Olio EVO
Q.b. Pepe nero
3-4 fogli di menta fresca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura