10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
In poco tempo e semplicemente metterete a tavola dei burger che faranno contenti tutti! Che siano ragazzi dal vorace appetito o cultori della cucina contemporanea. D'ispirazione mediterranea.
Preparazione
In padella
Preparare i burger come descritto sulla confezione.
Nel frattempo saltare velocemente in padella i ceci con l'olio e il cumino, aggiustare di sale e poi bagnare con un mestolo d'acqua.
Frullare il tutto eventualmente aggiungendo poca acqua per rendere l'hummus vellutato ma denso, condirlo con il prezzemolo tritato.
Preparare il panino aggiungendo un ciuffo di misticanza, poi il burger di merluzzo quindi un cucchiaio di hummus ed infine i pomodori secchi.
Suggerimenti
- Potete preparare l'hummus anche con altri legumi, provate con i piselli!
- Se non avete o non trovate la salsa tahini tostate in padella 2 cucchiaini di semi di sesamo e frullateli poi insieme ai ceci.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Burger di Merluzzo con prezzemolo e limone
2 Panini da burger con semi
3-4 Pomodori secchi a julienne
60 gr di Ceci bolliti
1 cucchiaino di Salsa Tahini
Q.b. di Cumino in polvere
1 pizzico di Sale
1 ciuffo di Prezzemolo tritato
2 cucchiai di Olio EVO
2 ciuffi di Foglie di Misticanza
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger di salmone con avocado
20 minuti
Facile
West Coast Burger
30 minuti
Facile
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Fish Burger con Chips rustiche al rosmarino
40 minuti
Intermedio
Venice Beach Burger
31 minuti
Intermedio
Fish Burger con insalata di finocchi alla Trapanese
20 minuti
Intermedio
Conquistador Burger
36 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura