Zuppa di pesce con Merluzzo e Mazzancolle
Dalla combinazione di merluzzo e mazzancolle nasce una zuppa leggera, aromatica e saporita. Per prepararla, cuoci le Mazzancolle e i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco e, una volta pronti, taglia i filetti di pesce a dadini. Fai quindi rosolare la cipolla tagliata a cubetti in un tegame con un filo d'olio, unisci il concentrato di pomodoro e sfuma il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco; aggiungi il fumetto di pesce (o, in alternativa, il brodo vegetale), aggiusta di sale e insaporisci con zafferano, aglio e pepe nero. Unisci le mazzancolle e il merluzzo a dadini, aggiungi eventuali verdure da minestra a tuo piacimento e prosegui la cottura in brodo bollente per circa 5 minuti. Servi la zuppa ben calda affinché sprigioni tutto il suo inebriante profumo e accompagnala a qualche crostino di pane dorato.
Zuppa di gamberi e verdure orientali
Sperimenta una ricetta di zuppa di pesce che abbraccia cucina italiana e asiatica. Dal gusto inconfondibile, è valorizzata dal fresco accostamento con germogli e verdure. Il primo step consiste nell'aprire a farfalla le code di Mazzancolle Findus. Fai quindi tostare un pizzico di curcuma in una pentola con un filo d'olio e versa il Minestrone Leggeramente Bontà di Semi Findus, aggiungendo acqua come indicato sulla confezione. Unisci un cucchiaino di miso, aggiusta di sale e pepe secondo tuo gradimento e fai cuocere il minestrone per circa 10 minuti. A questo punto, aggiungi le mazzancolle e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti. Distribuisci infine la zuppa nelle ciotole e, prima di servirla, decorala con un ciuffo di germogli di soia e qualche stelo di erba cipollina. Puoi anche scegliere di aggiungere alla zuppa dei noodles di grano o di riso per comporre un piatto unico e completo.
Zuppa di vino e parmigiano con gnocchi di merluzzo e verdure
Se cerchi idee per una ricetta di zuppa di pesce dall'animo spiccatamente gourmet, osa una preparazione inconsueta e di alta gastronomia: vino, panna e parmigiano diventano la base di una pietanza di classe e cremosissima, tuttavia di semplice esecuzione. Puoi prepararla facendo rosolare una cipolla a cubetti nel burro caldo; quando è ben dorata, aggiungi il brodo e la panna, quindi prosegui la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti. Unisci al composto il parmigiano, sei cucchiai di vino bianco e passa il tutto con il mixer, aggiungendo l'amido sciolto in poca acqua fredda per fare addensare la zuppa. Nel frattempo, prepara un trito di verdure a piacere e scongela i Fiori di Merluzzo Findus, quindi tagliali a cubetti. Frulla il pesce, le verdure e qualche cucchiaio di panna; infine, insaporisci il composto con un pizzico di sale e utilizzalo per preparare gli gnocchi. Una volta modellati, cuocili in fumetto di pesce o in acqua bollente, quindi scolali e aggiungili alla zuppa preparata in precedenza. Buon appetito!
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