Il pangrattato dei Bastoncini di Capitan Findus è un ingrediente fondamentale: la panatura croccante, valorizza il gusto del pesce che racchiude.
Come produciamo il pangrattato dei Bastoncini di Capitan Findus
Se il merluzzo dei Bastoncini viene pescato nell’Oceano, l’inconfondibile ricetta del Capitano® viene finalizzata in Italia, precisamente nel nostro stabilimento di Cisterna di Latina.
Qui il blocco di filetti viene diviso in porzioni, ovvero tanti piccoli bastoncini di pesce.
Tutto qui. È così, con un processo molto semplice, che vengono prodotti gli inimitabili Bastoncini di Capitan Findus.
La bontà e la qualità della panatura del nostro pesce
Nel mondo di Capitan Findus la panatura del pesce è il tocco finale di ogni preparazione.
I Bastoncini, i Fish Burger, le Croccole, i classici Filetti di platessa, sono prodotti di qualità, genuini, semplilci e sfiziosi grazie allo strato croccante di pangrattato, che mantiene tutto il gusto e la bontà di sempre anche nella variante Senza Glutine.