5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Per prima cosa tagliare le zucchine a nastro con il pelapatate e metterle in una ciotola a marinare con il succo di limone, la salsa di soia, l’olio di sesamo e lo zenzero grattugiato.
- Nel frattempo scaldare un filo di olio di sesamo e cuocere i Fiori di Tonno, ancora surgelati, a fiamma bassa e con il coperchio per 12-15 minuti girandoli di tanto in tanto.
- Scolare le zucchine e servirle come contorno ai Fiori di Tonno, aggiungendo una grattata di scorza di limone.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
150g di zucchine
1 limone non trattato (succo e scorza)
15ml di olio di sesamo
20ml di salsa di soia
1 pezzettino di zenzero
Q.b. semi di sesamo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Uova ripiene di Tonno
20 minuti
Facile
Tonno in crosta di Pistacchi
20 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe
1 ora
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura