Ricetta Tonno su composta di cipolle rosse - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un abbinamento dalle note più dolci che accompagna e spezza il sapore del Fiore di Tonno. Le bacche di Goji e lo zenzero aggiungeranno punte aromatiche inconsuete che renderanno questo piatto ancora più gustoso.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola dal fondo alto unire la cipolla, lo zucchero, il vino, il sale e le bacche di Goji e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 25 minuti. Dopodichè togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti finchè la composta sarà densa. Aggiungere lo zenzero e il pepe all'ultimo minuto per preservarne l'aroma.

  2. Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni come da retro del pacco.

  3. Servire la composta insieme al Fiore di Tonno.

Suggerimenti

  • Potete preparare una quantità più grande di questa composta da trattare e conservare come una normale marmellata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
100gr di Cipolla rossa fresca a julienne 
1 cucchiaio di Bacche di Goji 
1/2 cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato 
25gr di Zucchero di canna 
2 cucchiai di Vino bianco 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura