5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un abbinamento dalle note più dolci che accompagna e spezza il sapore del Fiore di Tonno. Le bacche di Goji e lo zenzero aggiungeranno punte aromatiche inconsuete che renderanno questo piatto ancora più gustoso.
Preparazione
In pentola
In una pentola dal fondo alto unire la cipolla, lo zucchero, il vino, il sale e le bacche di Goji e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 25 minuti. Dopodichè togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti finchè la composta sarà densa. Aggiungere lo zenzero e il pepe all'ultimo minuto per preservarne l'aroma.
Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni come da retro del pacco.
Servire la composta insieme al Fiore di Tonno.
Suggerimenti
Potete preparare una quantità più grande di questa composta da trattare e conservare come una normale marmellata.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
100gr di Cipolla rossa fresca a julienne
1 cucchiaio di Bacche di Goji
1/2 cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato
25gr di Zucchero di canna
2 cucchiai di Vino bianco
Q.b. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura