Insalata di Farro e Tonno - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Equilibrato piatto unico, dal gusto fresco e adatto a celiaci.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a cubetti.

  2. Nel frattempo cuocere il farro in abbondante acqua salata (per il tempo indicato sulla confezione) scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.

  3. Versare il farro in una ciotola e unire i pomodori a spicchi, le olive a rondelle, i Fiori di Tonno, l’olio, il pepe e l’origano fresco.

Suggerimenti

  • Se si utilizza il farro decorticato ricordare di lasciarlo in ammollo per una notte. Il farro perlato invece può essere cotto subito.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

125 gr di Farro 
115 gr di  
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Ciliegino 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
30 gr di Olive Verdi 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Origano 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche