5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Equilibrato piatto unico, dal gusto fresco e adatto a celiaci.
Preparazione
In padella
In pentola
Cuocere i Fiori di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a cubetti.
Nel frattempo cuocere il farro in abbondante acqua salata (per il tempo indicato sulla confezione) scolarlo e passarlo sotto acqua fredda corrente.
Versare il farro in una ciotola e unire i pomodori a spicchi, le olive a rondelle, i Fiori di Tonno, l’olio, il pepe e l’origano fresco.
Suggerimenti
Se si utilizza il farro decorticato ricordare di lasciarlo in ammollo per una notte. Il farro perlato invece può essere cotto subito.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
125 gr di Farro
115 gr di
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Ciliegino
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
30 gr di Olive Verdi
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Origano
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di Tonno e Piselli
17 minuti
Facile
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini
25 minuti
Facile
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Insalata Festosa
20 minuti
Facile
Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi
15 minuti
Facile
Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura