Fish Burger con insalata di scarola e melograno

Fish burger con insalata di scarola e melograno – Ricetta Findus
30 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Disporre i Fish Burger in una teglia da forno e cuocerli per 20 minuti a 220°.
  2. Nel frattempo, lavare e mondare la scarola.
  3. In una ciotola, condire lo yogurt greco con il succo di melograno, un filo di olio, sale, pepe e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Servire i Fish Burger con l’insalata di scarola e i chicchi di melograno, aggiungendo la salsa allo yogurt e qualche germoglio fresco a piacere come decorazione.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 bicchierino di succo di melograno 
1 confezione di 
Fish Burger
1 melograno già sgranato 
1 cespo di scarola 
Q.b. di germogli per decorare 
Q.b. di pepe 
Q.b. di sale 
100g di yogurt greco 
Olio evo  

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura